Sie suchen noch ein passendes Weihnachtsgeschenk?

Es sind noch ein paar Wochen bis Weihnachten, doch das christliche Fest rückt immer näher und damit auch die Frage, welches Geschenk man für die Liebsten in diesem Jahr aussuchen soll.

Haben sie schon einmal daran gedacht eine Mitgliedschaft an einen tierlieben Freund oder ein Familienmitglied zu verschenken das bereits mindestens 18 Jahre alt ist? Mit dem Geschenk können Sie dem Beschenkten eine Freude machen und so zahlreiche Tiere und Tierschutzprojekte unterstützen.

Als Mitglied informieren wir Sie über aktuelle Termine oder Hilfsaktionen und laden sie zur jährlichen Mitgliederversammlung ein in dem ein Rückblick auf das abgelaufene Jahr, sowie Pläne und Perspektiven für die Zukunft vorgestellt werden. Wer aktiv unterstützen möchte, kann gerne nach einer kleinen Patenschulung direkt Kontakt mit den Tieren beim Gassi gehen oder Katzenkuscheln aufnehmen.

Die Gutscheine werden gerne während unserer Öffnungszeiten ausgestellt.