Mitgliedschaft

Unser Tierschutzverein finanziert sich durch Zuschüsse von der StädteRegion Aachen, ist aber auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen, da die zur Verfügung gestellten Mittel nicht reichen.

Werden Sie Mitglied und tragen Sie mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 30 Euro (9,20 Euro für Minderjährige) einen wesentlichen Teil dazu bei, dass unsere Tiere, die teilweise geschunden, gequält und demnach sehr pflegebedürftig sind, wieder eine Perspektive erhalten können.

Es liegt uns viel daran, unsere Mitglieder über anstehende Aktionen und Projekte des Tierschutzvereins zu informieren. Sie sollen jederzeit Einblicke bekommen, was im Verein passiert.

Wir informieren Sie per Mail über aktuelle Termine oder Hilfsaktionen und bei der jährlichen Mitgliederversammlung nimmt der Vorstand einen Rückblick auf das abgelaufene Jahr und stellt Pläne und Perspektiven für das kommende Jahr vor.

Als Weihnachtsgeschenk senden wir Ihnen zum Jahresende einen Tierkalender, der Sie das ganze Jahr über an unsere zu schützenden Tiere erinnert.

Marcello

In wie weit Sie sich, neben der finanziellen Unterstützung, auch persönlich in die Arbeit des Vereins ehrenamtlich einbringen möchten, entscheiden Sie selbst.

Je nach Zeit, Lust und Fähigkeiten können Sie in unterschiedlichen Bereichen praktisch helfen, z.B.:

• Bereitstellung einer Pflegestelle für Katzenwelpen oder kranke Tiere
  • Tierschutzkontrollen
  • Katzeneinfangaktionen zwecks Kastration durch unseren Tierarzt
  • Informationsstände bei Stadtfesten, Veranstaltungen oder Sonderaktionen in Tierfutterfachgeschäften
  • Leerung von Futterspendenboxen in Supermärkten
  • Unterstützung bei unseren Jugendgruppen
  • Begleitung unserer Tiere zum WDR nach Köln zwecks Aufnahmen für “Tiere suchen ein Zuhause?
  • Ausführung kleinerer Reparaturen im Tierheim
  • Vorbereitung und Mitwirkung beim jährlichen Sommerfest, denn 6.000 Gäste pro Jahr wollen versorgt werden

Wenn Sie an einer der Arbeiten interessiert sind, dann melden Sie sich einfach im Tierheimbüro persönlich, telefonisch oder per Mail.

Egal, wie großzügig Ihre finanzielle oder persönliche Unterstützung ausfällt ? denken Sie daran, dass Sie für unsere Tiere unentbehrlich sind!

Fabian sagt DANKE im Namen aller Tiere