Aktion zugunsten der 4-Pfötler

Als der Zeitpunkt meiner Pensionierung näher rückte, sind meine lieben Kollegen, -innen dem Aufruf, mein privates Büroinventar zugunsten des Aachener Tierheims gegen eine Spende zu übernehmen, zahlreich gefolgt.

Im Rahmen eines „Büroflohmarktes“ wurde durch das Team peu à peu mein Zimmer „leergeräumt“ und die „Hunde-Spardose“ großzügig gefüllt.

Ebenso floss auf meinen Wunsch ein Teil meines Geburtstags- und Abschiedsgeschenkes in das Gefäß.

Vielen, vielen Dank an alle Spender; es kamen 323 € zusammen, die 100% zum Wohl der Vierbeiner eingesetzt werden.

Ich habe mich tierisch darüber gefreut.

Eure Brigitte

-im Bild mit Rex, der mittlerweile ein liebevolles Zuhause gefunden hat-

Spenden willkommen! Jährlich muss der Tierschutzverein 830.000 Euro (!) aufbringen, um den Tierheimbetrieb gewährleisten zu können. Diese Summe beinhaltet: Personalkosten, Futterkosten, Medikamente, kostenintensive Behandlungen und  Untersuchungen von Tieren bei Spezialisten, Energiekosten, Unterhalt der Gebäude und Einrichtungen, usw.

Spenden willkommen!

Finanziert wird die Summe aus Zuschüssen von der StädtRegion Aachen, Mitgliedsbeiträgen, Erbschaften und Spenden. Die Beträge daraus sind jedoch nicht fest kalkulierbar, daher müssen wir immer auf`s Neue um Gelder kämpfen.

Hmmm, lecker!

Neben einer Überweisung zu Gunsten des Vereins, können Sie uns auch gerne mit  Futter - oder Sachspenden unterstützen.

Unsere Tiere freuen sich über:

• Katzennassfutter und -trockenfutter
  • Thunfischdosen im eigenen Saft (für kranke Katzen ohne Appetit) ? natürlich nur delphingeschützt!
  • Katzenspielzeug, Kratzbäume und Kuschelkissen

Hmmm, lecker!

• Ochsenziemer, Schweineohren und Knabbereien für unsere Hunde
  • Hundespielzeug

Hmmm, sch?n kuschelig!

• Wolldecken, Handtücher, Kissenbezüge, Laken, Badvorleger, alles was wärmt und kuschelig ist

Natürlich können Sie uns auch anrufen und nachfragen, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie das Richtige für uns haben. Denn Spenden, die wir nicht gebrauchen können, kosten uns nur unnötige Entsorgungskosten. Das wollen wir natürlich vermeiden. Unser Telefon ist täglich (au&szliger sonn- und feiertags) von 13 - 18 h besetzt.

Gerne können Sie uns auch einen Gutschein eines Tierfuttermittel-Fachgeschäft überreichen, damit wir das passende Futter besorgen können, da gerade manche Samtpfote einen extravaganten Geschmack hat.

Ganz egal wie Ihre Unterstützung ausfallen wird, wir danken Ihnen jetzt schon im Namen unserer Tiere!

Spendenkonten:

Sparkasse Aachen