Thor

Gewicht34 kg
FellKurzhaar
Farbebraun
Verhaltenverschmust, anhänglich, verspielt, ängstlich, schreckhafte Reaktion bei schnellen Bewegungen

Thor ist ein Geniesser, wenn ein Sonnenstrahl auf den Tierheimhof trifft, ist er der Erste, der sich nach seinem Spaziergang fallen lässt, um einfach nur in der Sonne zu liegen und Streicheleinheiten zu genießen. Thor spielt sehr gern, jedoch neigt er dazu sein Spielzeug nicht mehr abgeben zu wollen. Hier sollte man konsequent mit ihm üben, dann ist es kein Problem.
Spaziergänge mag er sehr gerne, liegt aber genauso gerne einfach nur eingekuschelt in seine Decke neben seinem Paten.

Wir wünschen uns für den wunderschönen Pitbull ein ebenerdiges Zuhause, gerne mit Garten, da seine Gelenke nicht mehr ganz in Ordnung sind. Weitere Infos über ihn bekommt man zu den Vermittlungszeiten von unseren Hundepflegern.