Tierschutzverein für die StädteRegion Aachen e.V.
Tierheim für die StädteRegion Aachen

Vorstand:

1.Vorsitzender: Lutz Vierthaler
2.Vorsitzender: Van Hung Dao
Schatzmeisterin: Elke Serf
Tierheimbeauftragter: David Scholz
Tierschutzbeauftragte: Christine Schütt

Beirat:
Dr Alexander Bücken
Marlies Bungert
Marion Sistermann
Daniela Vollstedt
Monika Wynands

Adresse:
Feldchen 26
52070 Aachen
Telefon: 0241-920425-0
Internet: www.tierheim-aachen.de
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do, Fr 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa. 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
mittwochs geschlossen
sonn- und feiertags geschlossen

Bankverbindung:
Bank: Sparkasse Aachen
Konto: 50 33

BIC: AACSDE33

Steuer-ID:

Register:
Vereinsregister: 934 Amtsgericht Aachen

als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt

Redaktion:
Verena Scholz

Inhalt des Onlineangebotes:
Wir bemühen uns, auf diesen Internetseiten richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Alle Angaben wurden nach bestem Wissen erstellt und sorgfältig überprüft. Dennoch übernehmen wir keine Garantie oder Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns vor, jederzeit Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne vorherige Ankündigung zu verändern oder zu löschen.

Urheberrechte:
Der Inhalt dieser Internetseiten ist urheberrechtlich geschützt. Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bild-, Text- und Tonmaterialien zu beachten, von uns selbst erstellte Bild-, Text- und Tonmaterialien zu nutzen oder auf lizenzfreie Bild-, Text- und Tonmaterialien zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Bild-, Text- und Tonmaterial befinden, so konnte das Copyright von uns nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung werden wir das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen. Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Bild-, Text- und Tonmaterialien bleibt allein bei dem Inhaber dieser Seite. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Bild-, Text- und Tonmaterialien in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung durch den Inhaber nicht gestattet.