Crumbach Kuchenaktion

Kuchenspendenaktion

Kuchenaktion Crumbach in Herzogenrath – ein voller Erfolg!

Am Samstag (26.05.2018) veranstaltete das Gartencenter Crumbach in Herzogenrath zugunsten des Tierheims Aachen die erste große Kuchenaktion. Selbstgebackenes wurde an die Besucher verteilt.

Trotz sommerlichen Temperaturen hatten es sich die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter vom Gartencenter Crumbach sowie Patinnen/Paten/Mitglieder vom Tierheim Aachen nicht nehmen lassen und am Vorabend fleißig gebacken.

Neben unserem Infostand schmückten zahlreiche leckere selbstgebackene Kuchen, Torten, Muffins und Nussecken die lange Kuchentheke im Foyer des Gartencenters. Sogar ein leckerer Hundekuchen für unsere Vierbeiner durfte nicht fehlen.

Mit einem tollen Einsatzteam von Tierheimpatinnen gingen die vielen leckeren Sachen weg „wie warme Semmeln“.

An unserem Infostand konnten sich interessierte Tierfreunde mehr über das Tierheim Aachen informieren oder es wurde auch nur nett geplaudert.

Selbst ehemalige Tierheimschützlinge ließen es sich nicht nehmen und statteten uns einen Besuch ab und natürlich bekamen sie von Frauchen/Herrchen ein Stück Hundekuchen spendiert.

Viele Gartencenter-Besucher fanden es eine super Aktion und füllten unsere „Spendendosen“ sehr großzügig.

Für die Durchführung dieser tollen Aktion möchten wir uns ganz ganz herzlich bei Herrn Crumbach bedanken.
Ein ganz großes Dankeschön geht auch an die vielen fleißigen Bäckerinnen/Bäcker vom Gartencenter Crumbach sowie an die Patinnen/Paten/Mitglieder des Tierheims Aachen.
Danken wollen wir auch unserem tollen Einsatzteam, die uns bei dem schönen Wetter so super unterstützt haben.

Und zu guter Letzt wollen wir uns bei den vielen Spendern bedanken, die für unsere Aktion so großzügig gespendet haben.