Abby

Gewicht 22,7 kg
Fell Kurzhaar
Farbe schwarz

Abby ist im September 2014 geboren. Die hübsche Mischlingshündin kam als Abgabetier zu uns, da es ihrer Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr möglich war, sich ausreichend um sie und ihren vierbeinigen Kumpel Beagle Lucky zu kümmern. Während sich für Lucky relativ schnell ein neues Zuhause finden ließ, wartet Abby jetzt bereits mehrere Monate bei uns darauf, dass jemand zu uns ins Tierheim kommt und sein Herz für sie entdeckt. Abby ist nach Sympathie mit Artgenossen verträglich, es gibt aber auch den einen oder anderen, den sie nicht unbedingt in ihrer Nähe haben möchte. Sie ist sehr schlau und sollte in ihrem neuen Heim nicht nur nebenher laufen, sondern auch beschäftigt werden. Wichtig ist, mit ihr an einem guten Gehorsam zu arbeiten und vor allem an der Tatsache, dass sie Ressourcen wie Futter und Spielzeuge auch gegenüber Bezugspersonen verteidigt. Alleine aus diesem Grund werden wir Abby nicht in einen Haushalt geben, in dem auch Kinder leben. Unsere Anforderungen an Interessenten von Abby: Sie sollten bereits Erfahrung im Umgang mit Hunden haben und in der Lage sein, deren Körpersprache zu deuten. Außerdem sollte die Bereitschaft da sein, sich mit dem eigenen Hund einfühlsam aber souverän auseinanderzusetzen und auch die eine oder andere Diskussion zu führen. Wichtig wäre an dieser Stelle, mit einem Hundetrainer zusammenzuarbeiten, der besonders im Bereich Aggressionsverhalten versiert ist. Wenn Sie diesen Einsatz bringen, werden Sie mit Abby eine sehr verschmuste, intelligente Begleiterin bekommen. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Hundepfleger gerne zur Verfügung.