Tierärztin/Tierarzt in Vollzeit (m/w/d) –  Teilzeit auch möglich

Wir – das Tierheim & Tierschutzverein für die StädteRegion Aachen e.V. –  sind als Mitglied dem Deutschen Tierschutzbund angeschlossen. Mit knapp 4.000 Mitgliedern sind wir einer der größten Vereine in der StädteRegion Aachen und der größte Tierschutzverein in der StädteRegion. Der Verein finanziert sich hauptsächlich aus Mitgliedsbeiträgen und Zuschüssen der StädteRegion Aachen sowie Spenden aller Art (Geld- oder Sachspenden) oder Erbschaften.

Für unsere eigene, gut ausgestattete Tierarztpraxis (Ausbildungspraxis bestehend aus einem Tierarzt, einer Tiermedizinischen Fachangestellten in Vollzeit, einer Auszubildenden) suchen wir ab dem 01.07.2020 eine/einen

Tierärztin/Tierarzt in Vollzeit (m/w/d) –  Teilzeit auch möglich

Ihre Aufgaben:
Betreuung der im Tierheim befindlichen Tiere / Tiere, die sich auf Pflegestellen befinden (Klein- und Heimtiere sowie Vögel, keine Exoten wie Reptilien)
Führen der tierheimeigenen Apotheke
selbständige Führung der Sprechstunde / Leitung der tierheimeigenen Praxis
Durchführung einfacher Operationen

Sie bringen mit:
ein abgeschlossenes Studium der Veterinärmedizin
mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, möglichst im Haus- und Heimtierbereich
Freude am Umgang mit Tieren und Menschen
Zuverlässigkeit, Flexibilität, Engagement, selbstständiges Arbeiten

Wir bieten:
einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag
Integration in ein engagiertes, motiviertes und gutgelauntes Team
Förderungsmöglichkeiten und Weiterbildung durch Seminare
5 Tage-Woche (feste Zeiten)
28 Tage Urlaub
eine modern ausgestattete Praxis (digitales Röntgengerät, Ultraschall, Inhalationsgerät für Narkosen)

Sie sind interessiert und fühlen sich angesprochen?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins vorzugsweise per Email an vorstand@tierheim-aachen.de

oder per Post an

Tierheim & Tierschutzverein für die StädteRegion Aachen e.V.
Feldchen 26
52070 Aachen