Flyn

Gewicht 16,7 kg
Fell Kurzhaar
Farbe tricolor

Flyn wurde bei uns abgegeben, da er sich mit den ebenfalls im Haushalt lebenden Katzen nicht arrangieren konnte und viel gebellt hat. Wir suchen also für ihn ein neues Zuhause ohne Katzen, Kleintiere oder Kinder, wo die Möglichkeit gegeben ist, sich um ihn in ausreichendem Maß zu kümmern.
Ganz ursprünglich stammt Flyn laut seinem Mikrochip aus Rumänien. Sein Verhalten ist ein ständiges Wechselspiel aus Unsicherheiten und Sturheit. Einerseits möchte er engen Kontakt zu Menschen, andererseits verunsichern ihn viele Situationen. Er braucht dringend ein Zuhause bei einem konsequenten, hundeerfahrenen Menschen, denn auch wenn sich unsere Ehrenamtler sehr engagieren, ersetzt dies natürlich nicht ein eigenes Zuhause. Wenn Sie eine Herausforderung suchen und sowohl über Fingerspitzengefühl als auch einen langen Atem verfügen, könnten Sie der passende Deckel zu unserem hündischen Topf namens Flyn sein. Vielleicht geben Sie ihm bei einem Kennenlernen die Chance!?