Art Hund
Gewicht 15,4 kg
Fell Kurzhaar
Farbe tricolor

Flyn wurde bei uns abgegeben, da er sich mit den ebenfalls im Haushalt lebenden Katzen nicht arrangieren konnte und viel gebellt hat. Wir suchen also für ihn ein neues Zuhause ohne Katzen, Kleintiere oder Kinder, in welchem die Möglichkeit gegeben ist, sich ausreichendem Maße um ihn zu kümmern.
Ursprünglich stammt Flyn laut seinem Mikrochip aus Rumänien. Sein Verhalten ist ein ständiges Wechselspiel aus Unsicherheiten und Sturheit. Einerseits möchte er engen Kontakt zu Menschen, andererseits verunsichern ihn viele Situationen.
Er braucht dringend ein Zuhause bei einem konsequenten, hundeerfahrenen Menschen, denn auch wenn sich unsere Ehrenamtler sehr engagieren, ersetzt dies natürlich nicht ein eigenes Zuhause. Sein neues Zuhause sollte ruhig und ländlich gelegen sein, da er ein Angsthund ist und regelrechte Panik vor lauten Umweltreizen (wie Straßenverkehr, laute Kinder, klappern von Fahnen, Fahrrädern usw.) hat.
Wenn Sie eine Herausforderung suchen und sowohl über Fingerspitzengefühl als auch einen langen Atem verfügen, könnten Sie der passende Deckel zu unserem hündischen Topf namens Flyn sein. Vielleicht geben Sie ihm bei einem Kennenlernen die Chance!?

Wenn Sie Flyn kennenlernen möchten, dann besuchen Sie uns doch zu unseren Öffnungszeiten.