Als moderner Betrieb bieten wir derzeit ca. 25 MitarbeiterInnen attraktive Arbeitsplätze in den verschiedensten Bereichen in unserem Tierheim: Tierpflege, Tierarztpraxis, Technik und Verwaltung (unser Büroteam).

Für eben dieses Büroteam, welches die entscheidende Schnittstelle zwischen Tierheim und Tierschutzverein darstellt, suchen wir ab sofort eine Verstärkung in Vollzeit (40 Stunden, 5 Tage Woche inkl. alle zwei Wochen samstags)

Schwerpunkt der Stelle:

• allgemeine Verwaltungsaufgaben/Bürotätigkeiten/Büroorganisation
  • Tierverwaltung
  • Mitgliederverwaltung
  • vorbereitende Buchhaltung für das Steuerbüro
  • Kassenbuchführung
  • Interessentenbetreuung
  • Eigenverantwortliche telefonische und schriftliche Korrespondenz
  • Statistiken für Behörden und Vorstand
  • Kommunikation mit Behörden, Dienstleistern, etc.
  • Terminverwaltung
  • Zeiterfassung

Ihr Profil:

• Sie verfügen über gute Kenntnisse der gängigen Microsoft Office Produkte? (zwingend)
  • Sie verfügen über eine positive Persönlichkeit?
  • Integrität und Diskretion sind für Sie selbstverständlich?
  • Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise zeichnen Sie ebenso aus wie Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit?
  • Repräsentatives/kompetentes Auftreten sowie Serviceorientierung im Umgang mit Kunden, Kollegen und Geschäftspartnern sind für Sie selbstverständlich?
  • Außerdem sind Sie an einer langfristigen Beschäftigung interessiert?

Wir bieten Ihnen:

• jährliche Sonderzahlung von mind. 1.000,- EUR (brutto)
  • max. 40,- EUR steuerfreies Fahrgeld (je nach Wegstrecke)
  • 40,- EUR als Zulage zur VWL oder BaV
  • Arbeitskleidung inkl. Schuhe sowie Getränke werden gestellt
  • Da uns der „betriebliche Wohlfühlfaktor“ sehr wichtig ist, haben unsere Mitarbeiter feste Ansprechpartner, wir stellen zeitgemäße Arbeitsmittel zur Verfügung und ermöglichen unseren Mitarbeitern regelmäßig Fortbildungen.
  • Des Weiteren organisieren wir jedes Jahr ein kleines Sommer- und Weihnachtsfest.

Kontakt:

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten uns kennenlernen?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung per Email

an vorstand@tierheim-aachen.de