Als moderner Betrieb bieten wir derzeit ca. 25 MitarbeiterInnen Arbeitsplätze in den verschiedensten Bereichen in unserem Tierheim: Tierpflege, Tierarztpraxis, Technik und Verwaltung (unser Büroteam).
Für eben dieses Büroteam, welches die entscheidende Schnittstelle zwischen Tierheim und Tierschutzverein darstellt, suchen wir ab sofort eine Verstärkung in Vollzeit (40 Stunden, 5 Tage Woche inkl. alle zwei Wochen samstags) im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit / Social Media.

Schwerpunkt der Stelle

• Sachkundige Assistenz im Bereich Öffentlichkeitsarbeit / Social Media sowie Mitgliederbetreuung und -verwaltung

Dein Profil

• Der Tierschutz liegt Dir am Herzen?
  • Du hast bereits fundierte Erfahrungen mit den sozialen Medien (Facebook und Instagram) und der Umgang damit ist für Dich ein Leichtes?
  • Vielleicht fotografierst Du auch gerne?
  • Lebendige Texte zu schreiben fällt Dir leicht?

Weitere Tätigkeiten

• Allgemeine Bürotätigkeiten / Büroorganisation / Verwaltungstätigkeiten
  • Interessentenbetreuung
  • Eigenverantwortliche telefonische und schriftliche Korrespondenz mit Interessenten, Kunden, Geschäftspartnern etc.

Weitere Anforderungen

• Du verfügst über sehr gute Kenntnisse der Microsoft Office-Produkte?
  • Eine positive Persönlichkeit zeichnet Dich aus?
  • Integrität und Diskretion sind für Dich selbstverständlich?
  • Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise zeichnen Dich ebenso aus wie Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit?
  • Serviceorientierung im Umgang mit Kunden, Kollegen und Geschäftspartnern ist für Dich selbstverständlich?

Wir bieten Dir

• jährliche Sonderzahlung von mind. 1.000,- EUR (brutto)
  • max. 40,- EUR steuerfreies Fahrgeld (je nach Wegstrecke)
  • 40,- EUR als Zulage zur VWL oder BaV
  • Arbeitskleidung inkl. Schuhe werden gestellt

Da uns der „betriebliche Wohlfühlfaktor“ wichtig ist, stellen zeitgemäße Arbeitsmittel zur Verfügung und organisieren jedes Jahr ein kleines Sommer- und Weihnachtsfest für unsere Mitarbeiter.

Kontakt

Wir haben Dein Interesse geweckt und Du möchtest uns kennenlernen? Dann sende uns Deine Bewerbung per Email an vorstand@tierheim-aachen.de