Louis

Kastriert ja
Gewicht 34 kg
Farbe beige
Verhalten lebhaft, stürmisch, wachsam, gelehrig, unsicher

Louis haben wir von einem anderen Tierschutzverein übernommen. Zu seiner Vorgeschichte wissen wir leider nicht allzuviel.
Der Hovawart-Mix ist rassetypisch sehr wachsam und lebhaft. Eine körperliche und geistige Auslastung ist für den wunderschönen Rüden unbedingt notwendig. Ein gutes Maß an Rasse- bzw. Hundekenntnis sollte ebenfalls vorhanden sein.
Da er in bestimmten Situationen unangenehm reagiert, wäre es von Vorteil genug Zeit einzuplanen um sich mit seinen Macken auseinander zu setzen.
Für viel Körperkontakt ist er nicht zu haben, dafür aber für viele Intelligenzspiele, die er mit wachsender Begeisterung sehr schnell zu lösen vermag.
Ein Haus mit eingezäuntem Garten wäre für ihn wünschenswert, damit er sich bei Bedarf auch zurückziehen kann.
Kinder sollten in seinem neuen Zuhause besser nicht vorhanden sein da die für ihn sicher eine zu große Herausforderungen darstellen.
Unsere Pfleger beraten Sie gerne, also kommen Sie einfach zu den Vermittlungszeiten vorbei.