Infostandgruppe

Infostände in der StädteRegion

Unser knallgelber Info-Pavillon ist regelmäßig in der StädteRegion Aachen unterwegs. Neben Stadtfesten steht der Stand bei Spendenaktionen, auf lokalen Messen wie der Euregio oder bei uns im Tierheim zu Informations- und Spendenveranstaltungen.

Wir informieren über die Arbeit des Tierschutzvereins und des Tierheims, stehen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Zudem erhalten die Besucher diverse Informationen z.B. in Form von Flyern über Tierhaltung & Co. Bei den jeweiligen Veranstaltungen schreiben wir immer alle Mitglieder an die uns Ihre Mailadresse zukommen lassen, um so eine Standbesetzung zu organisieren.  Wenn Sie offen und gerne mit anderen Menschen ins Gespräch kommen, machen sie doch einfach mal mit! An den Infoständen ist man nie allein, sodass auch „Neulinge“ immer herzlich Willkommen sind.

Die Organisation der Infostände wird überwiegend durch unserem Tierheimbeauftragten David Scholz geleitet. Gerne können Sie bei weiteren Fragen auch direkt Kontakt zu unserem Herrn Scholz aufnehmen: tierheimbeauftragter@tierheim-aachen.de