Infostandgruppe

Unsere Infostandgruppe ist immer mit unserem knallgelben Pavillon unterwegs. Neben Stadtfesten steht der Stand bei Spendenaktionen, auf Messen wie der Euregio oder bei uns im Tierheim zu Informationsveranstaltungen.

Wir informieren über den Tierschutzverein und das Tierheim, stehen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite und verteilen Informationen über Haltung von diversen Tieren. Hier suchen wir immer wieder Mitglieder, die gerne mit anderen Menschen ins Gespräch kommen und offen auf andere zugehen. Man ist nie allein am Stand, sodass auch neue Mitglieder herzlich willkommen sind. Wir sind eine kleine Truppe, die mit Spaß an die Sache herangeht und so vergeht die Zeit immer wie im Fluge.

Unter der Leitung von unserem Tierheimbeauftragten David Scholz finden Infogruppentreffen im Tierheim statt, da kann man die anderen Mitglieder kennenlernen und einfach mal „reinschnuppern“, ob die Öffentlichkeitsarbeit etwas ist.

Nehmen sie gerne mit unserem Herrn Scholz Kontakt auf tierheimbeauftragter@tierheim-aachen.de